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Bunte Gemuesebolognese (fleischlos)

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Ankündigung Bunte Gemuesebolognese (fleischlos)

Beitrag von Gast am Do 31 Dez 2009 - 1:00

Zutaten:

250
g Karotten
500 g Tomaten

1 grosse Zwiebel
1 Feldgurke
1-halbes Bund Radieschen
je
1 gruene / gelbe Paprika

ca. 200 g Kuerbis
1 – 2 Knoblauchzehen

1 kleine Zucchini
Oregano
Kraeutersalz
Pfeffer
Pflanzen- oder Olivenoel



Vorbereitung:Gemuese
putzen , waschen und sehr fein
wuerfeln

Oel erhitzen
Zubereitung:

Das fein hacken Zwiebeln in Oel gut anroesten. Karotten
dann zu den Zwiebeln ins Oel geben und relativ lang roesten (darf
natuerlich nicht anbrennen). Spaeter gibt man nacheinander
Paprika, Zucchini, Kuerbis und die sehr klein gewuerfelte
Feldgurke und Radieschen dazu.

Die fein gewuerfelte, reife
Tomaten und den gepessten oder fein gehackten Knoblauch als
Letztes dazu geben.
Gut mit Oregano, Kraeutersalz, Pfeffer
wuerzen und auf kleiner Flamme so lange koecheln lassen, bis das
Sugo eingedickt ist. Regelmaessig umruehren, damit nichts
anbrennt. Mit etwas Wasser oder Gemuesebruehe (bei Bruehe weniger
Salz nehmen) oefter aufgiessen und immer wieder eindicken
lassen.

Fertig ist das Sugo, wenn es gut schmeckt und
schoen saemig ist. Echte Bolognese koechelt mindestens 2
Stunden.
Diese Bolognese kann man auch gut in Glaeser
einwecken. Und es zahlt sich auch aus, groessere Mengen zu machen
und dann einzufrieren. Mit Spaghetti oder anderen Nudeln nach Wahl
und geriebenem Kaese genießen.


Dazu gruenen Salat servieren.

Guten
Appetit!






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