Login
Pfirsichkuchen mit Streußeln
Seite 1 von 1
Pfirsichkuchen mit Streußeln
Pfirsichkuchen
mit Streußeln
von
Radioopa
am So 3. Mai 2009, 18:38
Zutaten und
Zubereitung :
300g Butter
300g Zucker
zusammen in eine
schüssel mischen und durch mixen (also weiche butter nehmen)
400g
Eier - (1 ei ist ca. 50g )
Salz
Zitronenaroma
dazu geben
und weiter mixen bis eine glatte Masse entsteht!
500 g
Weizenmehl
6 Teel. Backpulver
zusammen mischen und über die
Masse sieben und wieder glatt rühren.
auf ein gefettetes
Backblech streichen
Pfirsiche halbieren und drauf
legen
Streusel:
300 g Mehl
150 g Zucker
200 g weiche
Butter
alles zusammen mischen und gut durchkneten
und auf
die Masse mit den Pfirsichen streuen.
bei 180°C etwa 30-40
min. backen.
Die Steußel
lassen sich auch für andere Blech- und Springformkuchen vervenden .
euer Radioopa Uwe
gutes Gelingen und ebensolchen Appetit
Radioopa Uwe
mit Streußeln
von
Radioopa
am So 3. Mai 2009, 18:38
Zutaten und
Zubereitung :
300g Butter
300g Zucker
zusammen in eine
schüssel mischen und durch mixen (also weiche butter nehmen)
400g
Eier - (1 ei ist ca. 50g )
Salz
Zitronenaroma
dazu geben
und weiter mixen bis eine glatte Masse entsteht!
500 g
Weizenmehl
6 Teel. Backpulver
zusammen mischen und über die
Masse sieben und wieder glatt rühren.
auf ein gefettetes
Backblech streichen
Pfirsiche halbieren und drauf
legen
Streusel:
300 g Mehl
150 g Zucker
200 g weiche
Butter
alles zusammen mischen und gut durchkneten
und auf
die Masse mit den Pfirsichen streuen.
bei 180°C etwa 30-40
min. backen.
Die Steußel
lassen sich auch für andere Blech- und Springformkuchen vervenden .
euer Radioopa Uwe
gutes Gelingen und ebensolchen Appetit
Radioopa Uwe
Gast- Gast
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|